VS_GERICHTE C3 15 36 vom 9. November 2016 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2016)
C3 15 36 URTEIL VOM 9. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Melanie Brunner, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Vorsorgliche Massnahmen und Abänderung Scheidungsurteil) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichtes O_________ vom 28. Januar 2015